ca88亚洲城

  • ca88亚洲城
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 希沃智慧教育整体解决方案燃爆重庆教育展

    中国ca88亚洲城采购网2017-12-05 13:14围观120次我要分享我要投稿

      11月26日, 重庆智慧ca88亚洲城展在会展中心(南坪)盛大开幕,希沃携智慧教育整体解决方案及智能助教、记易黑板等新品强势亮相。开幕当天,希沃便凭借有口皆碑的高品质产品方案,成为全场火爆焦点。来自全国各地的采购商、学校领导和老师络绎不绝,希沃展区全天人声鼎沸。

      

    希沃智慧教育整体解决方案燃爆重庆教育展

      希沃(seewo)专注深耕教育多年,致力于打造以交互智能平板及其周边产品为基础的教育信息化综合解决方案。此次展会,希沃携希沃智慧教育整体解决方案亮相,带来了互动课堂方案、集控管理等方案和智能助教、记易黑板等新品,其方案之完备与专业,引得现场观众频频点赞。

      

    希沃智慧教育整体解决方案燃爆重庆教育展

      希沃个性化互动课堂方案在展会上备受青睐。作为创新教学模式,希沃互动课堂打破传统的单向教学,实现师生双向互动。其基于教师和学生手持设备,提供师生多屏互动、即时测评、资源共享等功能,打造研讨式、体验式的创新教学环境。

      在该整体方案的应用场景中,学生可通过希沃一款名为“反馈器”的周边产品,直接选择希沃教学课件上老师预设的题目答案,当答题完毕,全班学生的答题情况将会以统计图表的方式清晰明了地呈现在希沃界面上,老师可以在短时间内判断学生对此知识点的掌握情况,让课堂更加高效。“以前,对于学生在课堂上学得怎么样,基本都是只得到个别几个同学的反馈,很难了解全班情况。现在好了,互动课堂让即时反馈变得更加简单,老师开展教学也能更有针对性了。”从北京前来观展的李校长对希沃互动课堂方案的喜爱之情溢于言表。

      

    希沃智慧教育整体解决方案燃爆重庆教育展

      希沃智能助教自推出以来便深受一线教师喜爱,这次亮相重庆展同样收获了大量“粉丝”。因为希沃智能助教不仅能自动批改选择、填空等客观题,还能对阅读、作文等主观题进行自动批改,帮助老师节省大量的改卷时间。更令人惊喜的是,希沃智能助教还能对试卷进行整体分析,帮助老师梳理全班学习情况,总结知识盲点和考试易错点。为教师进行教学分析提供依据,方便老师精准把控教学难点。

      

    希沃智慧教育整体解决方案燃爆重庆教育展

      如果说希沃智能助教是一线老师的“阅卷救星”,那希沃校园运维系统则是学校管理者的福音。借助希沃校园运维系统,电教老师足不出户即可轻松获取智能平板数据,并进行统一管理;管理员老师还可以便捷地向各个智能平板终端推送多媒体展示内容,实时、高效地实现校园文化宣传;通过音视频直播系统,校长只需坐在办公室,即可随时召开全校视频广播会议。“这次从吉林过来,就是想为学校物色一批信息化ca亚洲城官网。很早之前就听说过希沃,这一次过来是想亲自了解、体验看看。收获很大,不仅方案专业,在管理上也很让人放心。”希沃专业的课堂教学方案和完备的管理方案,让远道而来的张先生直呼不虚此行。

      

    希沃智慧教育整体解决方案燃爆重庆教育展

      希沃自成立以来便专注于教育领域,不断以超高品质、独特理念给行业带来惊喜,对推动中国教育信息化的发展建设有着深远意义。每一次参展,希沃都努力把更专业、更高品质的产品方案,展示给来自全国各地的老师、领导与行业专家人士,希望能够为更多一线教师带去更卓越的使用体验,持续推动国家教育信息化的深入发展。

    来源:中国ca88亚洲城采购网责任编辑:王道我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    ca88亚洲城采购网官方微信

    掌握ca88亚洲城行业最新、最权威资讯

    相关阅读